Держи врагов очень близко

Кузнецова Кристина Артюшевна
Держи врагов очень близко:
На расстоянии одного удара.
И как не пали бы они низко -
Пусть даже этого будет мало.
 
Их же оружием бей смертельно,
Они такого не ждут от тебя жеста.
Каждый удар выверен, и прицельно:
Жалости не может быть тут места.
 
Ведь они не жалели когда били,
За спиной обсуждали, в глаза врали.
Они думали этим тебя сломили,
Но на деле себе только всё сломали.
 
Держи врагов очень близко -
Чтобы видеть проёб каждый,
Будто оформлена им подписка,
На канал ужасов самый страшный.

Бумеранга добились своего сами:
У всего есть последствия и причины.
Когда другого закидывайте вы камнями,
То лучше убедитесь в его кончине.

Ведь будет месть его крайне сильной,
Праведный гнев снесёт все запреты.
И тот, кто был всегда слишком мирным,
Ради вас - пересмотрит приоритеты.

Держи врагов своих на прицеле,
Не считая потраченных пуль и дней.
И когда они будут уже на пределе -
Соберись. Заряжай. И бей.

©Кузнецова Кристина