Июльская побасенка

Андрей Пущинский
Гуляла лошадь по Арбату,
Навстречу ей корова шла.
- Скажи, где губы накачала
И вымя ты по чём брала?
- Я, натуральная блондинка
И всё моё – рога и хвост!
Жую траву, а не резинку.
А как пройти на Крымский мост?
Тут, лошадь право растерялась,
Ну, что взять? – глупая скотина…
- А это где? И, облажалась…
Такая вот была картина.
Корова: мясо, молоко,
Даёт для нас, хоть не красива
А лошадь олигарха что?
Хотя, лоснятся круп и грива.
Кобылы не поймут никак,
Гуляет с ними бык порою,
Но как вступать в законный брак,
Предпочитает жизнь коровью.
К чему же модницы как в горе,
Плачут, блюдя свой экстерьер,
- На мне сидит как на корове…
Седло примерив, например.
   

31 июля 2021г.