Август 2021 года

Вера Сморчкова 1
 Немного ветрено в душе...
 Немного ветрено.
 Но всё проверено уже,
 Но всё проверено.

 Цветастый ветер озорной
 Листвы коснётся.
 И что-то давнее в душе
 Тайком всплакнётся.

 1.08.2021.
 Санкт-Петербург