Холодно Вам?

Дмитрий Голдыш
Холодно вам? Это к вам пришло зло
 Село на плечи, иль влезло в нутро.
 Место заняло, а где же Душа?
 Словно пропала, была, не была?
 Холодно очень и хочется спать
 Сонным и совесть, не трудно, сжигать.
 Было виденье, не явь, мираж, бред?
 Зло так умеет, сокрыть свой секрет.
 Пеплом посыпит, золу или прах
 Ложь, как растенье, живет в головах.
 Мысли корнями, вранья, оплетет
 Был человек, а сейчас, идиот.
 И пополняет зло, павших ряды
 Холодно плоти в миру, без Души.
 Зло не согреет, увы, только жрет
 Черной дырой, сок материи пьет.