В задорном вальсе кружится...

Мфвсм-Словарь Рифм
В задорном вальсе кружится
Зеленая весна,
Собой, в прозрачных лужицах,
Любуется она.

Покрыла травы инея
Прозрачная слюда,
И небо темно-синее,
Как в озере вода.

Взлететь бы, вместе с птицами,
В бездонный небосвод,
Той синевы напиться бы
Что силы придает.

И силу, что добудется,
Отдать земле родной,
Которая любуется
Красавицей-весной.