С Днём Ангела!

Наталья Ноздреватых
С Днём Ангела! Мы сегодня желаем Вам счастья,
Чтобы Вас стороной обходили ненастья!

Чтобы жизнь была Ваша как в сказке прекрасна,
И глаза чтоб сверкали столь же чисто и ясно!

Вы светлы! Всем даруя добро ежечасно, -
Пусть ни дня не пройдёт в Вашей жизни напрасно!

Чтобы жизненный путь стал душевней, чем прежде,
Вам желаем здоровья, удачи, надежды!