поскорее позабудь...

Мальчик
и не надо, позабудь,
хоть закрась, забей гвоздями,
кончено всё между нами,
обойдемся как-нибудь...

далеко река бежит
по извилистому руслу...
пусть душа моя огрузла,
да, костюмчик вот расшит...

выброшу "вчера" на прОчь,
утоплю воспоминанья,
научите заклинаньям,
чтоб стереть всю эту ночь...

пусть быстрей заря встаёт,
полночь следом пролетает...
чем быстрее рассветает,
тем быстрее всё пройдет...

плавает от слов туман...
все слова как шоколадки:
слушать было сладко-сладко,
как раскрашенный роман...

но роман, как сон всегда,
вскружит, поведет, растает,
слёзы, если дочитают,
вот такая вот беда...

поскорее позабудь,
да закрась, забей гвоздями...
кончено всё между нами,
обойдемся как-нибудь...