Плещет любовь, восхищённая... Романс

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Химия чувств»
      Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2021/08/01/1327

Плещет любовь, восхищённая чувствами страсти,
Сердце пылает, горит, и его - не унять...
Мы в урагане любви очарованной власти,
В этом порыве нельзя нас с тобой потерять!

Всё в океане признаний звучит сладострастно,
Ты принесла удивительный редкостный дар.
Влавствуешь сердцем моим и живёшь беспристрастно,
Так удивительно сладок волшебный нектар!

Чувства любимых наполнены нежною лаской,
Ты покорила меня неизменной красой;
И обольстила изящной волшебною сказкой,
Я умывался чистейшей слезой пред тобой!

Ты - моё Солнце, мой свет: лучезарный, бесценный.
Мир потрясаешь желанием вечной любви;
И с поцелуем живым, для тебя драгоценным,
В крепких объятьях вдвоём мы навек расцвели!

                01.08.2021.