Без тебя, задыхаюсь

Виктор Варкентин
Я не знаю как быть без тебя,
Моё сердце стучит твоё имя!..
Из под ног, убегает земля...
Ты любви моей, чудо богиня.

Ну не знаю как дальше мне жить
Без любви я твоей задыхаюсь
Как же чувства свои объяснить?
Знай одно; без тебя, нет, не справлюсь.

Буду ждать я тебя сотни лет...
Ждать в ответ, твоих нежных признаний
И тогда, засверкает весь свет,
От желанной любви, словно пьяный.

Без тебя тяжело мне дышать!
Эту боль не озвучить словами.
Дорогая, прошу, дай мне знать
Прошепчи о любви, мне губами...

И тогда окрылится душа
Засверкает любовью планета!..
Только ты, только ты лишь одна,
Будешь нежной любовью согрета.
      17.07.2021