Где не ценится жизнь...

Андриан Рос
Где не ценится жизнь
И душа – для размена монета;
Где закон: «Удержись
На краю!» Но как манит обрыв!..
Только там есть дорог
Перекрестье – паучьи тенета;
Только там за порог
Преступивших и ждут до поры.