***

Лайна 7
Открытость уважается, но всем нельзя открыть
О чём душе страдается и как охота жить.
Поймут, быть может многие, храня внутри своё.
Расходятся дороги и кому-то скажешь: "Всё".
А кто-то постарается принять, понять, дружить.
От сердца к сердцу тянется, не рвётся света нить.