На даче

Владислав 41
Разогрела Таня гриль,
Положила мясо.
Я слюнями изошёл -
Захотелось кваса.

Похудела Таня,
Похудел Серёжка.
Похудел бы Лёшка,
Но поел горошка.

А потом картошки,
И немого сала.
Чай, конфеты, мёда
В общем, что попало...

Я лежу и думаю,
Сделать, что на свете,
Чтобы не колбасило
Таньку на рассвете...

Выйду я на улицу,
Посмотрю направо,
Можно и налево...
Но справа больше сала.

Июль 2020 г.