Не дразните народ

Нина Белоусова-Кузнецова
В Турцию ездить, можно
И обратно идут поезда.
Спорт, состезанья,вот сурьезно
Где свобода кавиду всегда.

На работу народ выходит 
Собирается больше двух.
И довно до народа доходит
Что, что-то нам власти врут.

Был ропот об этом  тихий
А теперь все сильней,и сильней
Крик и гомон почти,что дикий
Власть, перестань злить людей !!!.

Это гораздо страшнее
Чем с Гитлером шла война
Там сходились в бою,кто сильнее
Здесь, вакцина убьет нас сполна

И народ,словно улей пчелиный
Все сильней гудит и гудит..
Потому ,что от смерти вакциной
Уж не мало в могиле лежит.