***

Екатерина Олен
Бессмысленна природа без тебя:
Жжёт горный воздух, плачет вольно море,
Темна  ночь августа, игрою ворожа,
Живет   в красотах мира на просторе.
Дожди немыслимо спускаются с небес,
Дрожат ресницы  снова  до рассвета,
Неяркая луна, потерянный экспресс,
Стремившийся к приличному «банкету».
Тот город помню, этим дорожу,
Тот поцелуй и все твои творенья.
И к сердцу ключик, неизменно берегу.
Под одиночеством он служит утешеньем.