Поэтическая эволюция

Александра Усынина
***
Я в детстве тяжело всегда вздыхала,
Как-будто потеряла всех родных.
Все удивлялись, за спиной шептались,
Лечить пытались с помощью святых.

Тогда понять в чём суть и не стремились,
А я была ещё совсем мала,
И думала, что в чём-то провинилась,
И серой мышкой средь своих жила.

Лишь позже поняла причину вздохов,
Когда постигла слог по букварю.
И полились стихи с меня враз, чохом,
За что судьбу свою благодарю.

Хорошие, плохие ль сочиняю,
Вопрос в другом - мне помогают жить!
В них всей душой и сердцем растворяюсь -
И знаю мне кого благодарить.

Господь! Спасибо за такую щедрость,
За тонкую связующую нить.
Я благодарна за твой дар безмерно,
И буду слову до конца служить.

01.08.2021 год - 11-ое место (28 участников)

http://stihi.ru/2021/09/19/6 - 379. Итоги Конкурса - Эволюция отношений
Интерактивный Конкурс-Архив