Нечего нам поровну делить!

Алексей Никишин 2
В благодарность Евгении Базалеевой :

http://stihi.ru/2021/08/01/3176

Искреннее спасибо  автору!!!
-------------------------------


И кружа'т  всё во'роны над тем
(вот уже без малого три дня)
Местом, где осталась твоя тень
Порознь и отдельно от меня!

В сигаретном по уши дыму,
Чтобы позабыться! И глаза
Я руками накрепко зажму!
Пусть звучат лишь только голоса

Наши - на пределе громких ссор!
Боже, ну нажми уже DELETE!!!
На руках по картам - перебор!
Нечего нам поровну делить!


01.08.21.