Иду на лыжах. Зарисовка

Татьяна Нефёдова
...Иду на лыжах. Вокруг морозно, но во время быстрого бега я этого не замечаю. Красота! Каждый кустик, каждая запорошенная веточка словно бы хочет рассказать какую-то свою историю. Тихо. Ни одна снежинка не упадёт с высокой сосны. Лишь может едва слышно, но мелодично тренькнуть далёкая птичка. Я поднимаю глаза. Как редко нам удаётся видеть такое бездонное голубое небо. Этого просто нельзя не заметить! Хочется приглядываться, прислушиваться и даже принюхиваться ко всей этой таинственности.

Январь 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto