К смене погоды ЯС

Гиян Гиян
К смене погоды. ЯС

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/05/24/8028

 ***********************************

Солнце жарою,
Всех летом нас утомит,
Лени - не скрою,

Томный облом - всех
Пленит. В сердце с молитвой,
Каждый попросит:

Дождя. Тень, подарив нам,
В жаркую пору,
Тучи по небу скользят -
Знаки к смене погоды!

    Написано: 25.05.2021г. 14:02

 ***********************************
За вдохновение я благодарна Автору
В Буранов