Утреннее пробуждение

Татьяна Гопина 2
Просыпается утром лес,
Полный жизни, любви, чудес:

Ручейком молодым звенит,
Солнце будет искать зенит.

Зашумела в цветах пчела,
Сок нектарный себе нашла.

Как хорош летним утром лес,
Полный жизни, любви, чудес.
01.08.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения