И снова о любви

Татьяна Трегубова 3
Твоя любовь мне не нужна,
Лишь вызывает раздраженье,
А тот,кого давно люблю...
Он равнодушен,к сожаленью!

Такая вечная борьба-
Несовпадения сплошные!
Давно проказница-судьба
Даёт страдания ночные.

Он ходит тенью за тобой,
Готовый жизнью поделиться,
А в голове твоей другой
Любовью освещает лица!

Приходит часто тот во снах,
Приносит радугу сплошную!
Живёшь с улыбкой на губах,
В себе несёшь любовь земную!

А он не знает ничего...
Проходит мимо с пустым взглядом,
Ты в мыслях с преданной душой
Идёшь,плеча касаясь,рядом!