Прости, пожалуйста

Дамир Хайретдинов
Прости любимая прости
Не осторожным словом я обидел
Пожалуйста, обиду отпусти
В тебе я ангела увидел
Душа болит и рвется от тоски
Ох, если сможешь ты меня прости
Ведь ты же добрый ангел мой
Не уходи, пожалуйста, постой
Пожалуйста, обиду отпусти
Прости любимая прости...