Романтическое путешествие

Наталия Маина-Миневич
                Тимоти Уэсту и
                Прунелле Скейлс

   
    Милая Прю, с ней рядом
    captain - её половина.
    На корабле порядок,
    в их путешествии длинном.
    По каналам ходят и рекам.
    Тим - капитан надёжный:
    опыт уже с полвека -
    такому довериться можно. 
    Пишут добрую сказку
    (их дети тому порукой).
    В помощь проверенный гаджет:
    сто шестьдесят - не грузом -
    надёжной опорой, подмогой
    (согласие балом правит),
    рядышком, в долгой дороге,
    семьи сохраняя праздник.