Наш Путь

Александр Николаевич Коробов
Один лишь Путь сулит нам перспективы,
И сможем суверенность возвратить:
Ведь у нас нет другой альтернативы,-
Как вновь к социализму, приступить.

Кара-Мурза пророчески заметил:
Цивилизацию, чтоб русскую спасти,
Проект социализма – только этим!-
Иного  у России нет пути.

К нему мы, неизбежно придем все же,-
Ведь скоро встанет Гамлета вопрос!-
Но только с Его ценностями, сможем
Мы выживать и жить, в том мире - «пост».

27.07.2021, г.Ярославль, А.Коробов