Илье Зудину

Яна Плохих
Вашу песню "Красивые слова "
Полюбишь, лишь услышав же, едва.
Так же, как "Я не забуду "
Бесконечно слушать буду.
Они супер у Вас все,
Радуют всегда и всем,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, весёлый,
Добрый, прикольный,
Стильный и клёвый.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Вам от всй души желаю,
Счастью пусть не будет края.
А жизнь в радость всегда станет,
И пробем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.