От юбиляра юбиляру

Анатолий Берестецкий
От юбиляра юбиляру
Я шлю свой пламенный привет,
И как в Одессе говорится,
Не тот герой, кто мог глумиться
Над жизнью бренною своей,
А тот, кто смог ей насладиться,
Сквозь все невзгоды смог пробиться,
И встретить сотый юбилей.