Люби меня...

Любовь Ефимова
Люби меня красивую,
С глазами васильковыми.
Люби меня счастливую,
Загадочною, новую.

Люби меня обычною,
Простой девчонкой скромною.
Люби меня противную,
Чуть взбалмошную, вздорную.

Люби, как цветик нежную,
Прелестную и   грустную.
Люби с косою русою,
С  душой широкой  русскою,

Люби меня и радуйся….