В лучах.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"В лучах пурпурного заката..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/07/20/94

                . . . . . .               
                * * *
В лучах пурпурного заката
Я вспомнил сказку той любви.
Благоухали травы мятой,
Я вздохи пестовал твои.

О, как пылали рядом щёки, –
О, как их страстно целовал.
Забыв о Боге и пороке
Всего себя тебе отдал…
            
2016

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
..............................

Экспромт на «В лучах пурпурного заката...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://stihi.ru/2020/07/20/94

"В лучах пурпурного заката
Я вспомнил сказку той любви."
...........................

От сказки той не убежать, -
Всплывает в памяти опять
Как пылко, страстно целовал,
Как с силой нежно обнимал

Любимой губы, чудны плечи, -
Любовь, казалось, стала вечной...
И не стирает это память,
Не молодость пусть, - годов замять.

Стихами балуешь себя,
В душе то время, всё ж, любя.
Пусть милая та далека, -
Любовь была к ней высока.
:

Валентинка Павлова   21.07.2020

Валентина, благодарю.

Стихом не балую себя.
Живу, пишу я жизнь любя...

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   21.07.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова