Петру Белышкову

Яна Плохих
Вот помню Вас в разных сериалах,
Всех интересных материалах.
Всегда круто Вы играли,
Настроение подняли,
Красивый, обаятельный,
Мужчина привлекательный.
Сильный, весёлый,
Стильный, прикольный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.