Не держу...

Ольга Азарова Шабанова
Любви моей вино
Вдруг забродило болью.
Никак Ты не поймёшь,
Ну сколько же можно???
Что есть предел обману,
И, если ты не с нами,
Покинь, пока вино -моё!
С другим мы выпьем сами.

Ведь Я ловила твой взгляд,
Как исповеди тайной.
Любимый и задорный взгляд,
Милее всех в пространстве!
Ничем теперь не удержать,
Нашёл ты для себя предлог.
Не удержу и не держу Тебя.
Обмана больше Я боюсь, чем
потерять Любовь!!!-Любовь!

У печали моё лицо,
Мои глаза и руки.
Земли простор широк.
Лишь для меня он -узок.
Если судьба поверить нам,
не сможет,
Мне быть одною навсегда.
С другими Я не смогу,ну
не смогу,
Быть тоже.