О любви

Галина Полосина
Я согреваю сердце тихими словами
И лёгкое дыхание ловлю.
Ресницами тебе шепчу: «Люблю»,
Слегка касаясь твоего лица губами.
***
Я упиваюсь сладким голосом твоим.
Вдруг отпуская, снова возвращаю.
В любви своей безумной растворяю.
В душевном плаче-крике вместе мы летим.