Загар

Татьяна Уляшева 2
На фига мне Куршевель,
Коли я задаром,
В огороде вся покроюсь
Бронзовым загаром!

С бронзой, правда перебор
И загарчик красный!
А когда облезет кожа,
Вид вообще ужасный!

А еще облуплен нос!
Лучше б нынче был мороз!

Пусть едкий пот глаза нам выест!
Но нам сдаваться не с руки!
И на ветру трепещут нежно
Облезшей шкуры лоскутки!

          14.05.18г.