Маска

Светлана Белаш
На каждом маска.
А под маской душа,
Открытая только Богу.
И когда вокруг толпа, толпа...
Прячешь душу от чужого взора.
Спрячусь...
И пусть открыто лицо,
И смех беззаботный искрится...
Под маской своего мира тепло...
Души, которая там может уединиться.