Биография

Георгий Обраменко
Меня зовут Гоша, давайте знакомиться
Мне 19, ну ни как не припомнится,
Что я за это время, которое прожил,
Кому то что-то дал, чего то заслужил...
В жизни сейчас хорошего мало...
Серьезно болею...но давайте сначала:
Родители есть, но толк ни какой,
Ещё с Детсва получилось так, что стал обузой большой...
До 16 лет, не жил я с мамой,
Отцу и вовсе не сдались...
Воспитывались с бабушкой- благородной дамой,
5 своих детей, а тут ещё и я с сестрой взялись...
Сначала все шло довольно прилично,
Получали опекунские на нас...
Учеба шла вся на отлично,
Но случается и в жизни час...
Забросил учебу, работать пошел,
Вырасти, помочь быстрей хотел...
Но в жизни себе , ничего не нашел....
А времени нет, ничего не успел...
Деффчонки крутили как только могли,
Хоть я и все об этом знали,
Разве в этом виноваты они?
Что большего они мне просто не дали....
Что понятия и принципы у меня старамодны,
Что не подходят в понятия 21 век,
Что с ними не прожить, для жизни не пригодны...
Но я есть такой, я человек!
Время ограничено, ничего не успел...
Судьба сыграла злую шутку,
Что жизнь уже возможно не удел, и вы представьте на минутку:
Когда ты не знаешь что с тобой,
Днём сутками спишь, ночью не ложишься....
Ты просто не дружишь со своей головой,
В любой момент ты просто можешь отключиться....
Когда трясет тебя хуже листка осины,
Тело, зубы не разжать,
Я затягивает сильнее, хуже любой трясины,
Когда остаться только ждать...
Когда не знает отпустит или нет,
Чем приступ в итоге закончится,
И врачи ничего не скажут в ответ
И сможет ли человек опомниться...
Я никого проблемами своими не гружу,
Поделился самым откровенным...
Не понравилась история, я не осужу
Но я считаю, поступаю верно....
Просто высказался, признался...
Вот так в жизни бывает,
Как бабка у разбитого карыта я остался...
И доживу ли до своих, хотябы 20, никто не знает....