Принцесса и Ветер

Светлана Белаш
Принцессу Ветер подгонял.
"Быстрей, быстрей,"- Ветер кричал.
Бабочки порхают. Шмель прилетел.
"Все для Принцессы!-Ветер ей пел.
Смехом счастливым Принцесса благодарит.
С Ветром играет. С Ветром шалит.
Попросит, Ветер облачко ей пошлет.
Запрыгнет Принцесса. И со стрижами в полет!
Весело им с Ветром. Ветер Принцессе друг.
И сияет солнце, сделав полукруг.