Встреча

Василий Семенцов
Ты пришла, чего-то ждёшь,
Только что, не знаю.
Лет прошедших не вернёшь,
Никогда, пожалуй.
Говоришь давай начнем с самого начала.
Но любовный пыл пропал,
Четверть века тоже.
Не простил меня ещё,
Да простил давно уж,
Но принять я не смогу, никогда тебя я.
Все давным-давно прошло.
Не судите люди.
Тает в дымке голубой белый самолётик.