Маленький дельфин

Михаил Борей
Жил у папы с мамой дельфин,
Он с детишками очень дружил.
Поехал к Вере, своей подружке,
Ей подарил он цветную игрушку.
В комнате Веры вместе играли,
Верины вещи все разбросали.
Потом пошли гулять на площадку,
Там прокатились они на лошадке.
В обед съели двадцать пончиков,
И десять свежих творожных сочников.
Выпили чай с соседом слоном,
В парк отправились все потом.
Встретили там крокодила Антошку,
С ним поигрались тоже немножко.
На море поехали веселой гурьбой,
Наплавались вдоволь и вернулись домой.
С Антошкой простились у пруда в парке,
Слона проводили до старой арки.
В комнате Веры убрали всё сами,
Дельфин попрощался и отправился к маме.