Любимым

Ана Шабанова
Есть в каждой жизни человек
(А, может, и другие люди),
Который дал тебе совет,
Что никогда ты не забудешь.

И в каждой жизни есть любовь,
Которая пройдёт сквозь время.
И миллион напрасных слов
И целый океан терпения.

И ожидание онлайн
И ожидание в оффлайне.
Автобус, поезд и трамвай.
И расставание.

И несколько случайных встреч,
А может даже слишком много.
И нежелание беречь
Себя, идя через дорогу.

И разный базовый настрой -
Порой он далеко за минус.
Однажды испытав покой,
Ни с чем не спутаешь.

Любимым.