Июль пакует чемоданы

Белов Сергей Александрович
Нам встречи с ним всегда желанны,
Но всё имеет свой черёд.
Июль пакует чемоданы -
Мы расстаёмся с ним на год.
Прошло уже две трети лета.
Не за горами листопад.
Пока земля теплом согрета,
И августу ты будешь рад.
Ведь снова яблок созреванье
Здесь в среднерусской полосе.
Ещё не смолкло пчёл жужжанье.
Цветы во всей своей красе.

Июль пакует чемоданы.

               31.07.2021 г.