Злодею сказать отдай все силы и таланты и таинства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Злодею сказать отдай все силы и таланты и таинства
А на злодея все проклятия
Это заклинание для добрых людей

Я обращаюсь к Груткапвэлтам –  Высшим –
Которые назначаю порядок в этой Сумме Сумм Каменных Миров

Проверьте пожалуйста
-  мэурэтвизгабуфакуэщта  -

Это я написала потому что в посёлках и маленьких городах нередко
убивают добрых девственниц
Так злой дух подходит к ней говорит заклятие и она
ему всё отдаёт – и силы и таинства и таланты –
А на это всё – он исполняет своё желание – изнасиловать её и
убить её

Так Вы должны смотреть за добрыми людьми – если навстречу злодей -
То скажите ему из тонких тарбумфибтов это заклинание -
То что я сейчас написала – и у злодея не будет сил
Исполнить своего злого желания убивать

Так вы и сейчас - время не теряйте - пройдитесь по злодеям этим заклинанием
- Вы - из тонких тарбумфибтов -
улова будет столько - что придостаточно -
а злодеи - обессилят


     Такой  вот  дилтАдил!