Момент

Майя Шкрабак
Запомни тот момент
ведь может он не повториться
Быть может это лучший компонент
Чтоб твоей жизни возродиться…

Запомни тот момент
И не пиши его на пленку…
Ведь память многограннее старых кинолент…
Которых отснимают и кладут на полку…

Запомни тот момент
И научись им наслаждаться…
Такой вот маленький весомый инструмент
Чтоб Жить. Любить. И Вдохновляться…