Больше никогда!!!

Андрей Печерский
Больше никогда,
Ты не будешь со мной.
Держась рука в руке,
Быть рядом с тобой.
Больше никогда,
Ты не увидишь блеск моих глаз,
Что горел во мне,
Но ресско угас.
Больше никогда,
Ты не обнимишь меня,
Шепнув на уши родные
До боли слова.
Больше никогда,
Не прикаснешься к губам,
Что любили безумно
Тебя целовать.
Больше никогда,
Мы не разделим с тобой,
Океан любви
С нашей мечтой.
Больше никогда,
Не увидишь ту страсть,
Что горела в сердце
Только лишь для тебя.
Больше никогда,
Я не буду с тобой.
Потому что ты не моя,
А я уже не твой!