Не в силах смириться памяти брату

Тамара Тропина
Время бежит,а горе,боль не проходят.
Неизбывная грусть в моём сердце живёт.
Счастье меня стороною обходит,
Боль и горечь потери забыть не даёт.

Нет сил смириться,что нет тебя рядом,
Что ты ко мне уже не придёшь никогда,
Не согреешь своим ласковым взглядом.
В мир иной ведь ушёл навсегда.

Жаль,изменить ничего невозможно,
Видно,что так уж Богом свыше дано.
А в душе и сердце очень тревожно,
И жить теперь с этим мне суждено.