Родина зовёт

Борис Чуприянов
Все твердят, законы не работают,
Их так много, порой не счесть,
Так зачем плодить их с неохотою
Если у нас Заповеди есть?

Я желаю, чтоб в Отечестве
Заповеди возвели в закон-
Веры православной, человеческой,
Чтобы заработал  всюду он.

Как впервые сказано в Послании,
Возвращайтесь, русские домой,
Кто много лет живёт в изгнании,
В сердце с Русью на земле чужой.
Кто давно покинул край родной
В силу обстоятельств, лихолетья...
Возвращайтесь, русские домой
Через ностальгию и столетья!

Родина века хранит в названии,
Корень нации, в этом весь секрет,
Возвращайтесь люди, в любом звании,
Снят на возвращение  запрет!

 Нам память вечная нужна
О предках, о делах их главных,
Она, как воздух, нам важна
О их победах славных!

 2016 г.