***

Анастасия Захарова 11
Осень гвоздем заколотит раны,
Кто я для тебя, ответь?
Я, наверно, больной и странный,
Я ставлю себя под плеть...

Ради жизни других, ради смеха,
Мне не жалко, увы, ничего.
Моя жизнь это просто потеха,
Ты оставишь меня одного.

Ничего, жизнь не вечна, ты знаешь...
Я прийму твой укол, твою бронь,
Но я вижу как ты угасаешь,
Я зажгу, только верь в мой огонь.