Я все лето тебя прождала

Вера Бочкарева
Я все лето тебя прождала.
И всю осень, и зиму прожду.
Каждый миг тебя может прислать.
Каждый миг я ловлю на лету.

Ждать тебя мне не трудно. Трудней,
Тяжелее не верить судьбе.
И не жаль мне потерянных дней,
Ведь я их посвящаю - тебе.
1994