Страсть

Витал Запой
_В ритме вальса_

Забери меня, пьяная женщина,
Утащи поскорее в кусты!
Ты из города, я -  деревенщина:
Наши чувства, как слезы чисты!

Провали меня в лес неисхоженный,
Заблуди меня в этом лесу!
Накорми меня жирным мороженым,
Дай подергать тебя за косу!

Покажи мне где раки зимуют,
А потом их в кастрюле вари,
Наш огонь ураган не задует,
Отпори меня, ****ь, отпори!

Уничтожь все вокруг до бесследия,
Разорви по частям на куски!
Хватит памяти, мол, для наследия,
И трусы разорви, и носки!

Страсть - не водка, не может быть лишней,
Не поддайся на совести крик,
Разукрась меня сливками с вишней,
Скальп сними с головы, как парик!

Ладно, хватит, шучу я, спокойно,
На такую игру нету сил,
Я сегодня с работы уставший,
Я бы завтра с тобой потусил.

Так что просто нарежь помидоров,
Положи на тарелку лучка
Можно маслом полить и майонезом
И немного налей молочка…

1.08.2021