Жизнь коротка

Тамара Тропина
Не жалей того,что уж прошло,
Прошлое ведь не возвращается.
Молись,чтоб забытьём поросло.
Так живи,чтоб после не каяться.

Больше дари добра и тепла
И не таи в душе своей злобы.
Ведь наша жизнь,как миг,коротка.
Живи так,не жалеть потом чтобы.

Будет больно,крепись,не плачь,
И никогда никого не кляни.
Знай,что ты - человек,не палач,
А потому им себя и не мни.

Роль судьи не бери на себя,
Не предавай никогда никого.
Эта миссия не для тебя,
Ты на свет родился не для того.

А если в жизни запутался ты,
К Всевышнему взор обрати тогда.
Ведь нельзя жить без светлой мечты,
Знай,никогда,никогда,никогда!