Эхххх!

Сергей Стуликов
Нету здесь печали - живём мы зашибись!
Построили заводы, в СельХозе поднялись.
НаноТехнологии в Нашу жизнь вошли,
Сколково, Роскосмос, и многие IT.

Только не молчали злые "сети" - 
Лишь бы "крыть".
Эххх! Коммунисты!!!
"Вот это б обсудить".
Эххх! Нам бы Сталин, да за рюмкой!
Была жизнь.... Но каждый понимает -
"Денег нет, а ты - держись!"

Ничто не потеряли, только поднялись,
Газификацией мы обзавелись.
Криминала нет, ЗэПэ всегда растёт,
Полётов самолётов очень много каждый год.

Возраст увеличился - пенсии несут,
Наконец-то начали уважать наш труд.
Наконец-то перестанем думать: "что потом?".
Но "единогласно" голосует лишь Дурдом.

Нефть во всю качаем, лес распродаём
Сирию снабжаем - богатый наш Дурдом!
Мы о всех заботимся повсюду и вокруг,
Герой Рамзан Ахматович наш самый лучший друг!

У нас есть космодромы, озёра и луга,
Земля, металл, алмазы, реки... жаль, что ерунда.
У нас гостеприимство, "аналогов" нам нет.
Вот только Ёлку в Новый Год не может купить дед....(((