Война идёт... Душа болит

Валентина Давыдова Бойко
Война идёт… Душа болит.
Отец на сына, брат на брата.
Объединим слова молитв.
Родными станем как когда-то.

Неважно, кто был виноват,
За чью он правду расплатился.
Ведёт дорога эта в ад.
И план кровавый воплотился.

Донбасс накрыла злая мгла.
Наш брат для нас опасен.
И мир засеян ядом зла,
Но может быть  прекрасен.
1.08.21.