Экс на Во что ты веришь от Доброго Яна

Усачева Марина
Прикрывшись экраном  играть свою роль
Нам часто легко и не страшно,
С обманом в обнимку, с обманом с собой,
А всё остальное неважно.
Вот тут ты король, а вот тут просто шут,
Но в жизни, мой друг, всё больнее,
В ней нет у тебя  ни наград, ни заслуг
И бьёт с каждым разом сильнее.
Сюжет слишком прост и понятен, увы,
Но ты не напрасно родился,
Возьми свою жизнь и её измени
Не зря же Создатель трудился.
Экран очень много скрывает порой
А в жизни сценарий прозрачней,
И нет в ней дублёров  играть твою роль,
Но справишься ты однозначно!
01.08.21.